Lomo Relleno Ecole
Cuando estudiaba Gastronomía en l'école culinaire française, una de las primeras recetas que estrené en casa con familia y con amigos, fue la del Lomo de Cerdo Relleno. Causó tal sensación, que es algo que me encanta preparar porque hasta al más mañoso le gusta. >De hecho, como es un éxito, lo ofrez como en mis productos precocinados, para que lo terminen de cocinar en la casa, en mi web www.lonch.cl
La versión es con ciruelas en este caso, pero manteniendo la consistencia del relleno, puede ser espinacas, verduras o cualquier otro relleno que se les ocurra!
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Lomo de Centro de Cerdo (aprox 800 gr)
- 150 gr de ciruelas deshidratadas
- 2 tazas de Oporto
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal - Pimienta
Porciones: 6 Dificultad: Baja Tiempo de preparación: 30 min Tiempo Total: 2 horas
Procedimiento
· En un bowl poner las ciruelas deshidratadas cortadas e cubos, en el oporto, ideal si se deja una noche completa
· Tomar el lomo y hacer una incisión en el centro
Notas
La consistencia de la salsa es como una crema líquida